Ты ушел не попрощавшись..

Ты ушел не попрощавшись..
Знала б я как ты сейчас,
Может, я сейчас сознавшись
Растворила грустный час.

Не сказав тебе ни слова
Я грущу и пью свой чай.
Что-то снова мне хреново,
Как и в прошлый грустный май.

Я пристала как жвачка,
Что со мной, я не пойму.
Будто сигарет я пачка
Всех забрать себе хочу.

Да какая я блин пачка,
Я пакет под мусор свой.
Что за бешеная качка
В той тележке, что за мной.

Может достаю я жутко,
Ты прости, я не хочу
Быть назойливой, мишутка,
Дай мне крылья, я взлечу.

(c) f-sammi


Рецензии