Куй железо, пока горячо...

КУЙ ЖЕЛЕЗО ,ПОКА ГОРЯЧО…
____________________________

Куй железо пока горячо,
Да не просто, а прямо у кассы,
И удачу хватай на плечо,
Несмотря на свинцовые трассы
И потоки девичьих пламен,
Бьющих прямо в стылую душу,
Куй железо и прыгай в полон,
Предлагая ей небо и сушу
И короны яростных звезд,
И тогда придут перемены,
И исчезнет во мраке погост»,

Прыгнул к кассам! И белый от пены
Стал железо с усердьем ковать,
Но удача пропала в туманах,
И явилась, Японская Мать
Ковыряться в сердечных ранах…
20.07.15.


Рецензии
Понравилось!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   15.06.2019 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Володь,
Я

Чёрный Принц 0   15.06.2019 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.