После... После

Выплыла...выжила
собираю себя по крохам
в сердце дроби набила
и заправила порохом

Всё прошло - стало прошлым
рассеивается над рекой
дымом, и попросту невозможно
вернуться туда с тобой,
и даже позвать по имени

Ты ушел на самое дно
Устроил себе царство
Остаешься?
Да, что я спрашиваю.
Ты вырос давно
из чувств
и нет лекарства

и времени нет...
и я не могу остаться,
сдать билет,
тебе на милость сдаться...

Еще один этап
Рюкзак на плечи.
Всё сбылось, как всегда...
Прощай...
До ...


Рецензии