Твой выходной

Трудовой выходной.
Рабочее место.
Монитора мерцание.
Документов соседство.
Среди цифр и строк.
Средь рисунков, проектов.
Иного ищет душа...
Далёкий образ Твой где-то.
Чтоб улыбнуться ему.
Послать приветствия строки.
Поделиться чтоб счастьем.
Сказать - мы не одиноки.
И пусть Ты - там, а я - здесь.
Меж нами пусть километры.
Я разгоню Твою грусть,
Согрею солнечным светом.
Я прилечу ветерком,
И подарю в зной прохладу,
Захочешь - стану снежинкой,
Или ночным звездопадом.
Каплей росы поутру.
Иль первым подснежником.
Чтоб подарить наслаждение.
Счастье безбрежное.

Пусть засыпает меня,
Ворох бумаг с головою.
Я счастлив, что в этот миг.
Ты рядом со мною.

18.07.2015


Рецензии