Братик

Доброе утро, мальчик.
Доброе утро, родной.
Ну как твой раненый пальчик,
Зажил, ну хорошо,
Сегодня пойдём мы по лесу грибы собирать,
Ты будешь меня кликать Тата
И руку мою держать...

Доброе утро, мальчик.
Доброе утро, родной,
Прости, не сдержала слово,
Прости, не пришла домой,
Как там твой новый братик,
Любите ли вы друг друга,
А меня забрала к себе,
Моя лучшая подруга...

Доброе утро, мальчик...
Доброе утро, родной...
Давно зажил уже пальчик,
Да на душе тяжело,
Вижу как уже вырос,
И позабыл про меня,
Ну прошу братик милый,
Вспомни, ну вспомни меня...


Рецензии