Вычегда

Слово Вычегда имеет свои оттенки .
Помимо других словес , поставленных к стенке
фонетической дерзости ,
оно абсолютно неприменимо ,
при предъявлении синонима , как анонима ,
оно впадает в конвульсии постмодерна ,
замечаемые при смене паттерна
богоборческих теорий монахов и пилигримов
на ритуалы месс , одобренных Римом .
За сим , прошу вас , деталями не утруждаясь ,
пригласить для руководства Джедаев .


Рецензии