я никому не нужна

Меня встретит яркое солнце,
Родные люди во круг,
Не отвлекут меня боли,
Душевных привычных мук,
Я сново заулыбаюсь,
И сновл скажу ПРИВЕТ,
Явно по мне скучали,
НЕТ...
Как это, Нет?
Я улыбнусь печально,
Крепко себя обниму,
В мыслях слова листая,
Я НЕ НУЖНА НИКОМУ,
Они по мне не скучали,
И не ждали меня,
А я каждый день скучала,
И плакала у окна...

Такая тяжёлая доля,
Поэт или больной,
Или вовсе с психушке,
Сбежавший передовой,
Они по мне не скучали,
Ну, а я по ним ДА,
И по моей щеке покатилась слеза....


Рецензии