Служим стране и спецназу

Пусть не спешим подходить строевым,
Пусть не в ладах субординация с нами,
Но сквозь разрывы, огонь, хаос, дым
Мы возвращаемся со щитами.
Пусть не для нашей походки паркет,
Пусть каблуками не щелкаем лихо,
Но когда, кажется, выхода нет,
Организуем мы выход.

Если услышите вдруг, что для нас
Доля успеха никем не заложена,
Помните просто: на то и спецназ,
Чтоб совершать невозможное.
И на единственной тонкой струне
Сольную партию сыграем по нотам,
Мягкою поступью в глухой тишине
Выполним чисто работу.

Пусть нас потом позабудут опять,
Пусть наградят непричастных и лишних,
Самого главного у нас не отнять:
Быть друг для друга братишками.
В будничной жизни не так, как в кино
Или надуманных, ярких рассказах.
Наперекор, вопреки, всё равно
Служим стране и спецназу.

© Сергей Ефимов


Рецензии
Вот о таких ребятах я и написал свой"Спецназ".

С огромным уважением.

Олег Розман   23.07.2015 16:41     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.
ознакомлюсь обязательно

Русский Солдат   24.07.2015 12:28   Заявить о нарушении