Я утром... только чай

     Я чёрный чай,
  покрепче...среднелистовой
     завариваю...выручай...
   ты навсегда со мной...

   Мой неизменный друг...
     цейлонский аромат
   и сулугуни круг,
      и маслицу я рад,

   И хлеб свежайший...
     воплотил труды,
   деревнею дышащий...
     и...брат, ни туды...

  И ни сюды...без утреннего счастья,
    без маленькой частицы Твоего участья,
  Великого...кем мы сотворенЫ...
    Благодарю...ворота в день отворенЫ.


Рецензии