Секрет

Проживая жизнь, на ее концах,
что давно, то равно,
ты пришел таким, и не стал другим,
и уйдешь таким, все одно.
Твой секрет с тобой, дорогой ценой,
пожелтеет жизнь, отцветет,
ты поймешь ее, но секрет с собой,
заберет она, унесет.
Счастья нет мой брат, и не жди его,
не зови и не проси,
только отблески его счастья своего,
ты цени и береги.
Ты от жизни своей быстрого не жди,
у нее свой черед, подожди,
все что будет, придет,а что было, найдет,
в этой жизни особый счет.
Проживая жизнь, ты спешишь назад,
где-то там райский сад,
под березовым листом, твой секретик под стеклом,
твоих снов, твоих грез, детских слез.
На земле стекло, а под ним секрет,
и душа поет в шесть лет,
целой жизни океан вспоминаешь вдруг,
и смыкает жизнь свой круг.   


Рецензии