мгновение

Ловить его . И жить мгновением одним.
Неосторожно, боязливо, жарко.
Причёска русая, та , будто серый дым,
Являлась вдруг душе моей  подарком…

А тело ? Тоже надышаться не могло .
Другим , твоим - травою будто спелой ,
Где тени наши -  вместе, сумерками , мглой …
Любил тебя доверчиво и смело .

Ловить его и знать - не страшен даже  чёрт !
Есть миг  один безумно - торопливый...
Теперь признАюсь , даже если  буду мёртв
Тебя на небе  буду звать любимой…


Рецензии
Красиво и романтично!!!!Особенно на небесах будет очень сказочно!!!)

Лидия Дунай   20.07.2015 09:14     Заявить о нарушении
На небесах только и остаётся (

Андрей Марышев   20.07.2015 11:21   Заявить о нарушении