На берегу

В великие, решительные минуты Женщина не рассуждает, а чувствует.

Джек Лондон



экспромт

Она сидела на скамейке и мечтала,
На берегу морского побережья
Летала в мыслях высоко и замечала
Покой души  своей и волн её безбрежность.
Песок и чайки с ласковой водичкой
Соединялись с плеском, шумом моря,
Она же выставляла своё личико
Лучам сердечным,чтоб спастись от горя.
Беспечность девушку конечно украшала,
Купальник прикрывал слегка её,
Она откуда-то всё будущее знала
И море заступалось за неё....!)

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Марина Цветаева


Рецензии