На совершеннолетие 1992г

В тот чудный день луч ласкового Солнца
Льды растопив, наполнил мир весною
И тишину наполнил крик ребёнка
В миг первого свидания с Землёю

И ты росла, даря улыбку людям
Летели годы вихрем карусельным
И детство пронеслось, но мы не будем
Грустить о том, в день твоего рожденья!
          Вот и сделалась ты совершенновеснняя
          Восемнадцатый март снова дарит тепло
          И огромный букет со стихами Есенина
         Будет в детство манить… только детство прошло
                Евгения! Евгения!
Пусть не всегда судьба тебя ласкала
И ты уже узнала сердца боль
Я пожелать хочу, чтоб впредь не стало
Ненастных дней допущенных судьбой!

Ещё тебе друзей желаю верных
Большой, красивой, но Земной Любви!
И не забудь той самой-самой первой
Ну а вообще – Твори! Люби! Живи!
           Вот и сделалась ты совершенновеснняя
          Восемнадцатый март в путь готовит ручьи
          И прекрасный букет со стихами Есенина
         В этот праздничный день держат руки твои!
                Евгения! Евгения!   
(февраль 92г.)


Рецензии
Каждая девушка мечтает услышать ТАКИЕ слова!

Алексей Дутов   09.03.2016 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Позавчера ( 8 марта ) девушке исполнилось 43. С годами она еще красивее, и люблю я её в миллион раз сильней. только стихи теперь другие.

Глеб Сандалов   10.03.2016 07:56   Заявить о нарушении