Чужое Время

И чего же ты ждал? Чужое Время, и ты у него – вассал. Выкрал его и тратит молодой нахал. Приспособил  для своих песен, да и мир стал от безумия тесен; террорист и вандал правят бал, каждый алчет, из кожи лезет.
Какофония и в лесу, и в поле. Ни покоя, ни воли, и уже не чувствуешь боли. И всюду наглые глупые рожи, на чертей оголтелых похожи, и шакалов мерзкий оскал, их предательств. Сатана по земле проскакал. Ни к аллаху, ни к богу, как бы время своё не искал.

Дал совет мне один аксакал: – Не скули. Время  твоё ушло. Смейся больше, пока не упал.    


Рецензии