9-е Мая

Вот этой дате днем весенним
Я каждый год безмерно рад.
Смотрю с огромным восхищеньем
На Красной площади парад.

Железа лязг и звон подковный,
Брусчатка плавится, дымит,
И короба в колоннах ровных
Чеканным шагом бьют гранит.

Мы вечно славим подвиг ратный –
Сегодня, завтра и вчера.
В душе моей звучит стократно
Многоголосое ура.
Ура,
    Ура,
        Ура!


Рецензии