укрепи

Приюти меня под сенью крыл своих
И позволь перевести дыханье,
Дай мне сил для дел моих земных,
И надежду,перенести страданья,
Укрепи меня,чтоб в суете мирской
Не поддаться,избежать соблазнов,
Чтоб здоровой быть и телом,и душою,
Чтобы волю исполнять,а не приказы.


Рецензии