Что то

Сквозь потухшие свечи забвений
Смысловое значенье росы
Упивался взгляд предрешений
Табаком забивая носы.

И хваля обострённую секунду
До безбрежных моментов судьбы
Отстранялась к изумруду
Многоточие стройной избы.


Рецензии