Выпью горький кофе и тебя забуду

Выпью горький кофе и тебя забуду
Отгоню печаль свою подальше прочь
В этот раз счастливой точно буду
Будет еще настоящая любовь
Впереди ждет меня новая дорога
Где ухабы объезжаю я
Я теперь мудрее точно буду
Буду всем назло счастливой я


Рецензии