Блик любви...

Мы знаем ,что за  поворотом синем
Волну взбивая, пеной над собой
дыханием вечности живёт прибой...
Мы утешаемся мечтою мнимой.

Согреты солнышком в лучах заката,
Надежды возлагая на восход,
Стремимся по наитию вперед,
впадая, в детство  верим в счастья свято.


Но меркнет жизнь, как тусклый блик заката.
Любовь уходит в вечность без возврата.
И, манит нас с тобою за собой.

Душа парит святой мечтой объята...
И блик любви, как пряный запах мята
Вдыхаем, нам подаренный судьбой.

Порт Ванино.Надежда Евладенко О7.2015г


Рецензии