А можно убежать на время от себя

А можно
Убежать
На время
От себя,
И стать
Другим,
Совсем
Другим.
Потом
Вернуться
И понять,
Что время
Было
Золотым.
Хоть ты
Его и потерял,
Ты многое
Узнал,
Но жизнь
Ушла,
Других
Нашла.
Не убегай,
Ты так живи,
И время
Золотое
Береги.
20 июля 2015 года.


Рецензии