Не столь уж нам и нужный имидж

В кипении нешуточных страстей...

"ОТАВАрились ими и мы,
Теперь в обносках ходим старины..."

Из амбразур, из прорезей очей,
Смежаясь челюстями веки,
В преддверии пылающих ночей
Выдавливали слёз солёных реки.

Те лезли тараканами из глаз,
Из их щелей на дряблых щёк барханы,
Унылый оживляя их пейзаж,
И прорываясь сквозь века в Тарханы...

И эти тараканы в голове
У матушки Земли перемешались
И растеклись по скошенной траве,
А мы всё иссушить их не решались!...


Рецензии