Свет ангела с тобой

Лучистый август золотой
Прольет медвяный свет.
Сегодня заодно с тобой
Подарит свой привет.

Сияют радостью глаза-
В них доброта и счастье.
Пусть не коснется их слеза,
Не омрачит ненастье.

Пусть свежий воздух напоит
Тебя волшебной силою,
А дождь водою окропит,
Чтоб ты была красивою.

Пусть яркое сиянье звезд
Украсит темноту.
Боль и тоску прогонит прочь,
Вернет судьбе весну.

Пусть лепестками алых роз
Войдет в твой дом рассвет,
Разбудит от счастливых грез,
Оставит теплый след.

Пусть будут добрыми дела.
Будь мудрой и простой.
Ведь тем душа твоя светла-
Свет ангела с тобой.


Рецензии
Светлее на душе от этих строк
Где радость с добродушием живёт!

Евгений Чевган   15.02.2023 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений за теплый отзыв. Мира и тепла,Вам.

Людмила Евстигнеева   16.02.2023 09:29   Заявить о нарушении