Пожелание мечтателям

Так хотелось пожелать всем чего то особенного !!
И что-бы оно непременно сбылось.Продолжайте мечтать ,мечтать всем сердцем,что-бы всё непременно сбылось.Парить на волнах своей мечты,идти,бежать,плыть к ней,не смотря ни на что.Ведь жизнь без мечты не имеет смысла.У мечты нет конца,она есть жизнь и стремление к жизни,нет значения времени в ней.Мечта это творец внутри нас,создающий реальность.


Рецензии