Тлетворный яд - бич многих поколений...

Всю жизнедеятельность нашу на Земле:
Свершения, слова и даже мысли
Оценит Совесть - контролёр в добре и зле,
Иначе в жизни не было бы смысла.

И в генной памяти оставит каждый миг
Свой ясный след, что станет кармы частью.
Прожитый нами миг - Души меняет лик,
Её тропу к удачам и несчастьям.

Удача - наш неотработанный аванс,
Беда, несчастье - жертвоприношенье.
Зеркальным будет отражением для нас
Другое, после смерти, измеренье.

В Астрале плоти нет, духовный мир иной:
Там жизни нет вне времени, пространства,
Мир Душ бесплотных, за невидимой стеной,
Определён законом постоянства.

Лишь на Земле Душа способна просветлеть
В горниле чувств, в пучине искушений.
Но плоти торжество заставит Душу тлеть:
Тлетворный яд - бич многих поколений...


Рецензии