Простить и понять...

Простить и понять-вот удел человека,
Но как же желаю убавить пол века,
Тем бесам, которым, в восторге ликуют,
И так щекотливо собою торгуют.

А месть не исправит, но душу отравит,
Лишь только прощение силы добавит,
Все жизнь нам рассудит и время залечит,
В гармонии-с "Я"... закон человечий.


Рецензии