День

Встречают двое пламенный восход,
Заботливо он дал свою ей куртку...
Зачем нам, люди, череда невзгод,
Чтоб оценить всего одну минутку?

А завтра вновь заботы и дела,
И поцелуй, отобранный  у спешки.
Всё суета забвеньем замела,
Для смеха день рождён, а ждёт усмешки!

Беспомощен "младенец", как без рук,
Взросленью дня слова любви -  подмога.
Родного сердца в наших душах стук,
Для счастья в жизни это значит много!


(с) Лариса Шалимова 20150720


Рецензии