посвящение Богу

Где взять силы,чтоб начать сначала,
Забыть обиды и простить упреки,
Я,парус,ждущий отправленья от причала,
Прошу,пусть не ослабнут мои ноги.
Прошу,дай силы мне с колен подняться,
Не отступай,тащи двумя руками,
Дай смелости в своих грехах сознаться,
И пелену сорви перед глазами.
Позволь не чувствовать себя ущербной,
Ни бедность,ни богатство не помогут
Быть чистой,пред Тобою Бог,и верной,
Ступить на данную тобой дорогу.
Прошу,пусть злость не тронет мою душу,
Пусть сатана не празднует победу.
Пусть я слаба,и если даже трушу,
Ты сердце призови мое к ответу.


Рецензии