Рецензия на стихи в. молчанова

Рецензия на «Над Уралом свирепствует шторм...» (Валентин Молчанов)

Мне Сибирские шквалы известны:
Ветра вой и полёт старых крыш,
Летом - жар, суховей Казахстана
И ожоги песком, и широкий Иртыш.

Это Омские пыльные, жаркие степи
И околки берёз, в них - трава, бурелом...
А зимою сбивает пронзительный ветер
И бросает тебя гололёд в повороте крутом.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Какие волшебно-завораживающие строки,...
поневоле начинаешь ощущать какую-то торжественность присутствия в этом краю!!!

Спасибо,Светлана!
С любовью-:))

Светлана Голубка   20.07.2015 14:22     Заявить о нарушении