Непрощенный

Ты НЕПРОЩЕННЫЙ, посмотри, живешь средь тысяч глаз.
Твоим желаньям вопреки, ты не уйдешь от нас.
Свернув с пути безлунных троп, тебе себя не скрыть,
Следы деяний старины тебя с себя не смыть.
Мы в звуке капель по стеклу, в тревожном шуме крон.
В тоскливом вое пса – наш крик, а в вое ветра – стон.
Зловещим скрипом половиц, навеянные сны,
Тебя заставят испытать что пережили мы.
И в отражении зеркал, и уличных витрин,
Тенями окружИм тебя, чтоб был ты не один.
Мы будем ждать последний вздох, в груди последний скрип.
В момент когда придет тот миг, напомним каждый всхлип.
Живи и помни, знай и жди – когда придет тот час,
Твоим желаньям вопреки ты не уйдешь от нас.


Рецензии