Душа молчит

Душа молчит… Не пишется.
Опять себя кляну…
Луна на небе – хищница,
Меня зовёт во тьму,

И в том кругу таинственном
В неведомом краю
У времени и истины
"Листает" жизнь мою…

И только день зарыжится
Проснувшейся зарёй,
Как снова рифмой дышится,
И снова сердцем пишется,
Воспрянувшей душой!


Рецензии