С нами Бог и кот Матроскин

От России руки прочь, европиндолиберасты
Не внимая ваших порч мы державою мордасты
Наш народ сплотил в гранит санкций ваших детский лепет
Так гарант нам говорит, он горбатого не лепит
Да нас рать то без штанов, но продвинутых мозгами 
Вот гдяди, без дураков, счел Матроскин - лучше с нами
Крым, Донбасс, война, т.д., и про боинг погодите
А смотрели вы РТ? Вот идите и смотрите
Нам без ваших пополам виз, финансовых потоков
Вон гарант сажает сам наc на скрепы у истоков
Вот мистралей уже нет, ну не будет технологий
Раскрывает ваш ответ образ мыслей ваш убогий
Без виагры сквозь века воровские вертикали
Встав гарантом свысока возлагают на мистрали
Технологий же своих много разных "мэйд ин чайна"
Мы с Китаем на двоих не заметим вас случайно
Только санкций ждем зело мы несолоно хлебавши            
Бабушке гарант назло запретил продукты ваши
В логике не пряча дыр об асфальт гарант два пальца
Православен будет сыр, высокодуховны яйца          
Да и кризис только ждет, выбирает лишь личину
Из Китая чтоль придет, или нефть возьмет в причину
Но не санкций ваших бред над просторами довлеет
Санкций вовсе как бы нет, остальное одолеем
У Руси всегда свой путь, что рисуют отморозки
Одолеем как нибудь, с нами Бог и кот Матроскин


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.