ЧАСЫ

Я вас люблю, часы-мои,
Люблю за то, что вы живые.
Вы, как ничто, мне дороги,
Мне не нужны совсем другие.

От вас исходит наслажденье,
Несёте счастье  вы всегда:
Достаток, радость и везенье
И тормозит ваш ход года.

Всё с вами мило и приятно,
Удача в жизнь мою вошла,-
Совсем, надолго, безвозвратно,-
Благословила все дела.

И жизнь моя другою стала,-
Так вы по сердцу мне пришлись,-
Душа моя без вас страдала,
А вы украсили ей жизнь.

                20.07.15


Рецензии