Звёзды в небе так похожи на цветы

1)Я с тобой целуясь в жизни первый раз
  Понимаю,как люблю тебя безумно
  Эта ночь сегодня будет лишь для нас
  Самой ласковой,приветливой и лунной.

припев:

  Звёзды в небе так похожи на цветы
  Что хочу тебе дарить и днём и ночью
  Я так рад тому,что у меня есть ты
  Я люблю тебя родная,даже очень.

2)Счастье нам познать в любви дано лишь раз
  И я счастлив тем,что мы вдвоём с тобою
  Эта ночь,как будто создана для нас
  Нашей искренней и страстною любовью.


Рецензии