я верю

Заря играет на губках алых.
Я их целую, но мне всё мало.
Целую страстно, в засос целую
И в сердце радость, крик аллилуйя.


Не властен мир земной над мною,
Сейчас я полон одной тобою.
Потом что будет, или не будет,
Любовью сердце не избудет.

Твоей я ласки  жду с нетерпеньем.
Одним живу сейчас мгновеньем.
Но что такое?! Крик слышу: «Толя»,
В нём и надежда, и чувство боли.

И сон исчез, почти забылся, -
И вновь в реальность я возвратился.
Услышал стоны моей любимой
И боль была ей нестерпимой.

Рукой горячей и речью тихой
Прогнал и боль я, прогнал и лихо.
Целую нежно в морщинах руку,
Она забыла про боль и муку.

С тобой, родная, полвека рядом,
 А значить верить нам в счастье надо.
Господь поможет нам без сомненья,
И крепнет вера в нас в исциленье!

19.07 2015 г.


Рецензии
Вы справитесь и всё у вас будет хорошо.Нужно крепко верить.Я травы пью. Попробуйте и вы.

Горбылева-Григорьева Валентина   14.12.2015 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.