Антитентура

   

                «Мама, мама, что я буду делать?»
               

С кем скандалить?  Не очень, но хочется.
Пустоту растревожить – пустое.
Знать душа, моим мыслям заводчица.
У тоски загостилась в запое.

Ждать чего? Раз оно не обещано.
Чудеса на халяву - в растраченных.
И сквозит в этой жизни из трещины,
Мутью образов, прошлым оплаченных.

Я не злой – говорят от рождения.
Может время акценты расставит.
Но хочу предъявить, тем не менее –
Не существенным, кто-то же правит?

Не в Тентуре, так можно отстойное?
Есть «кц» - напечатайте «чатлы».
… это вечное «Ы» беспокойное,
Долбоэтим и тем, в общем –
                Дятлы!


Рецензии
Что же делать, мама?
Август на пороге…
Я одета в ситцевый
Сарафан убогий.
Сердобольный доктор
Выписал рецепт:
Панталоны красные
За тысячу «кацэ».
Что там понимают
Эти доктора!
Не нужны штаны мне,
Шубу б из бобра!
Мама, что же делать?
Как же дальше жить?
Если нету шубы,
Буду водку пить!

Аля Галина   27.07.2015 19:35     Заявить о нарушении