463. Возвращайся вновь

К югу улетают в зиму птицы,
Оставляя нас здесь зимовать.
И у всех от горя никнут лица,
До весны придётся долго ждать.

А когда вернутся к нам весною,
Буду несказанно я им рад.
Если мы вдруг встретимся с тобою, 
Для меня нет выше всех наград.

Обниму тебя, как прежде, мило,
Загляну в прекрасные глаза.
И, поверю я, что счастье было,
Есть сейчас, и скатится слеза.

Ты прости, я был неправ тогда,
Возвращайся вновь. И навсегда!

               08.10.2013 19:48


Рецензии