***

Когда б не божья безусловная любовь,
Когда бы не Иисусом пролитая кровь,
Когда б не Крест,где он страдая умирал,
Что бы тогда,наш грешный мир,познал?
Когда б не радость,от прощения грехов,
Когда б не полная свобода от оков,
Когда б надежду,нам,Господь не дал,
Что бы тогда,наш грешный мир,познал?
Когда бы не просил Иисус Отца
Помочь нам избежать ужасного конца,
Когда б любовь свою нам не отдал,
Что бы тогда,наш грешный мир,познал?
Гнев,распри,отречение и смерть,
Но мог ли этого Господь хотеть?
Нет,Сына Бог на Крест за нас послал,
Что бы Любовь,наш грешный мир познал!


Рецензии