Что ж, Маруся, погайдарим...

Что ж, Маруся, погайдарим,
Нам гайдарить не впервой.
Терапией с шоком вдарим,
Как когда-то папка твой.

Сколько раз Одессу-маму
Мурки брали на испуг.
То комедию, то драму
Ей ломал в сетях паук.

Сколько разных шмар кутило,
Превращая суть в "Привоз".
Даже Беня Крик - светило
Станцевал ей вальс угроз.

По гайдарски с Мишей цугом
Может сладите компот.
Он уже заехал плугом
На чиновничий оплот.

Только вряд ли эта вспашка
Даст какой-нибудь эффект.
Мамка нынче и папашка
Уж в разводе много лет.

Ты Маруся, будь на стрёме,
Зря подол не задирай.
В этом неспокойном доме
Средь содома свой раздрай.

Здесь своя кефаль с бычками
И шаланды на плаву,
А с московскими "торчками"
Вряд ли будет рандеву.


Рецензии