за окном такая чернота...

За окном такая чернота.
Отражается в ней комната моя.
Будто там живая темнота
Проясняет что-то у меня.

Что-то хочет главное сказать.
Помогает мне себя понять.
Она добрая и мягкая слегка,
Будто гладит мамина рука.

Приглашает мне себя маня.
Улыбается шутливо и дразня.
Я любуюсь этой темнотой
Тёплой, матовой, чуть-чуть родной.


Рецензии