Киты

Киты плывут не вниз,
а вверх,
Они стремятся к свету.
Там, где спокойствие глубин,
для них покоя нету.
Киты стремятся в высоту,
но падают обратно.
Надежду обретают вновь,
и так тысячекратно.
Киты хотят лишь одного:
проплыть всё выше, выше...
Пока они, как и коты,
не будут петь на крыше.


Рецензии