Топает малыш по свету

16.07.2015
Великобритания, Ноттингемшире


Топает малыш по свету -
Пухленькие ножки.
Он доверчив к свету - к людям
Подставляй ладошки.
Огромадный чёрный пёс
Прибежал - понюхал,
И потом крутил свой хвост -
Мол тебя люблю я.


Инна
Тигги
EIBB
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


Рецензии