***

Жалко скрипнула в душе струна,
Я одна,и снова я одна.
Что ищу,и что должна понять?
Что мне делать?И что хочу узнать?
Трудно отрекаться от себя,
Трудно жить на свете не любя,
Трудно понимать слова Твои,
Пусто в сердце,дни мои пусты.
Боже,я страдаю,помоги,
Пустоту из сердца удали.
Укажи мне где моя стезя.
Что мне можно,а чего нельзя.
Сердце остывает без любви.
Боже,мою душу сохрани,
Я упала,подними меня
Своим словом,что острей меча.
Боже,не от жадности прошу,
Я лишь правду знать Твою хочу.
Помоги принять Твою любовь,
Научи ценить Иисуса кровь.
Я не спорю,истину ищу,
На Твой суд я сердце выношу,
Выношу со страхом,но любя,
Ты,мой Бог,а я-твое дитя.


Рецензии