Я снова в казарме...

Я снова в казарме, я снова на «шконке»,
Да, жизнь виртуозна в своей «заплетёнке»
Она крутит петли, куда там,  морские!
То взлёт, то вновь – яма, а вы не такие?
Кому-то чуть больше, кому-то – не столько,
Но не зарекись от сумы пустой. Толку?
Она вас не спросит и даже не скажет
И камень дорожный судьбу не подскажет.
А мы выбираем по жизни всё сами:
Как быть, с кем нам жить,
Да  кого звать «друзьями».
Ошибок немало в моей судьбе, что же?
Надеюсь, однако, не всё сказал, может
Ещё разведу тучи просто – руками,
И встречи уменьшатся с (м)…чудаками.


Рецензии