Будь в жизни настойчив

Хорошо когда утром встаешь,
и по мокрой земле пройдешь.
Ты не чувствуешь в ногах дрожь.
Ты свободный как в лесу лось.
Ты мужик, у которых,
все решается просто.
Ты уверен в себе,
у тебя нет вопросов.
Ты никуда не входишь а сложности.
У тебя любовь надежная.
Нет у тебя ни от чего тревоги.
Впереди у тебя свободная дорога.
Ну а если у тебя,
сплошные сложности,
наберись терпения, мужества и настойчивости
и начни с чистого листа снова!
Не теряй хороших друзей, семьи,
если она хорошая
и дома родного!
Переверни все неприятности вверх дном
и найди путь верный,
свою надежную дорогу,
пусть даже по мокрой земле и босой.
Никогда не унывай,
новый путь открой.


Рецензии