Деревенская жизнь...

Деревенская жизнь, ох, не мёд:
 То жара, а то дождик льёт,
 А то снег засыпает пути ,
 Не проехать сюда, не пройти!

 Здесь упорные люди живут,
 И земля уважает их труд...
 Если ты не лентяй и не плут,
 То тебя на земле этой ждут.


Рецензии