Максимализм

Мы не такие как все!
Мы-потерянное поколение.
Мы все время с грустью в голосе,
И обожаем саморазрушение.
Душа у нас истерзана в клочья.
П*здеж!
Да и грустим мы только ночью,
Но ты старше , ты не поймешь.
Каждый из себя что-то строит,
Набить себе цену пытается.
Но на самом деле он и гроша не стоит,
За спиной говорит , а в глаза улыбается.


Рецензии