***

Если Ты меня оставишь,если Ты меня покинешь,
И молитв моих горячих,Боже,не услышишь,
Как тогда на свете жить?Где взять силы,чтоб любить
Где найти душе спасенью?С кем делить свои сомненья?
Кто меня простит и кто поймет?
Кто,крепко взяв за руку поведет
Дорогою надежд и доброты?
Кто мне подарит светлые мечты?
Кому доверить жизнь свою смогу?
Куда,закончив дни свои,приду?
К тебе Отец иду,к тебе стремлюсь.
Лишь одного боюсь я,и страшусь,
Когда сверну я с твердого пути,
Остаться без твоей,Господь,любви.


Рецензии