Любовник перезрелый

№410.08.03.2015.
Вчера опять был посрамлен
Любовник перезрелый.
Пытался он сорвать бутон
Но сослан был в «галеры».
Она жестоко обошлась
А сердце ноет сладко.
Буря мимо пронеслась
Но в душе стало гадко.
Идет вперёд как пилигрим
Грусть тянется за ним.
Идёт, любовь в душе тая
Он верит, что взойдёт заря
И солнце еще встанет.


Рецензии