Люблю глаза твои...

Люблю глаза твои,
в них погружаясь сердцем –
как в омут или ночь,
до глубины сознанья,
превратившись в Вечность –
моя любовь...

Душа моя с твоей переплетётся –
не разорвать.
Лишь растворившись,
в сердце отзовётся –
тобой опять.

Где ты, где я – какие тут пределы?
Уж не найти.
Мы вечной пристанью
друг другу стали –
в конце пути.

И я, закрыв глаза,
в глубинах сердца,
на самом дне –
я даже там
смогу тебя увидеть,
как ты – в себе –

меня находишь вечно.
Что нам разлук оскал!
О, в этом вихре лет,
столь быстротечном,
как долго ты меня искал...

                12.09.99


Рецензии