Он полюбил меня за..

Он полюбил меня не за небесный цвет моих глаз и не за тонкую шею, на которой красовались три маленькие родинки в форме треугольника. Он полюбил меня не за нежность и трепет моего сердца. Не за светлые волосы и узкие запястья. Он полюбил меня за моя язык, за мою манеру быть собой. За возможность получать все краски жизни одновременно. Я раскрыла его сердце и впустила туда свежий ветер, который коснулся каждой клеточки его тела, раскрыв в нем те грани о которых он даже не подозревал. Я подарила ему крылья и наполнила его мир счастьем.

Совместное: Катя Космос и Вэл Михайлов


Рецензии